相关栏目
热点文章

离校系统使用须知

发布时间:2018年06月26日发布部门:学生处 字体大小:

各位2018届毕业生:

毕业生离校工作的业务主要在离校系统上办理,请各位2018届毕业生登录离校系统仔细查看本人需要办理的各项业务,并根据各项业务的提示信息和备注栏的内容进行办理。温馨提示:离校期间随时查看办理进度,只有当全部业务办理完成才能成功离校。

具体使用方法如下:

1、访问方式

方式一:打开浏览器,输入http://lx.thxy.cn;

方式二:浏览器打开学校官网(http://www.thxy.edu.cn),在页面右下脚点击“毕业生离校系统”进入,如下图。

学校官网进入方式

2、登录

第1步之后就进入如下图所示界面。用户名:学生学号,密码:初始密码为身份证号后六位(如果前面有登录过数字校园统一门户系统并修改过密码的同学,请使用修改后的密码)。

登录界面

3、如何办理

主界面及功能登录成功后,就进入离校系统个人主界面,如下图所示,其中公告浏览栏目上有学校有关离校的重要通知,请同学们办理前仔细阅读。离校的业务办理查询请点击“离校单打印”,界面如图所示,同学们在办理期间通过此页面来查询个人业务办理情况,并根据“环节状态”进行相应的处理。

登录界面

离校业务办理查询页面

咨询办公室:信息楼401

如有问题请联系以下人员:

梁芷晴13480273767     陈有拾15975595614     何韦颖13802805194     孔令美13622269676

钟  健13751890995     谌  颃13570416171     田桂丰13711663297

                                                    学生工作处

2018年6月26日