相关栏目
热点文章

2017-2018学年工作总结表彰暨换届大会

发布时间:2018年10月21日发布部门:学生处 字体大小:

10月19日晚我校膳食管理委员会在六栋学术报告厅召开工作总结表彰暨换届大会。本次大会我们邀请到学校后勤处副处长刘建文、团委书记彭文刚、膳管科科长李金辉、学生公寓中心主任莫永坚、学生公寓中心老师郭自亭、膳管科老师黄日基。

大会开始以回顾这一年的膳管会活动的视频拉开序幕。大会伊始,主持人对到场嘉宾进行了逐一介绍,并宣布大会开始。首先由十二届主席李莹莹做2017-2018学年工作总结及换届感言,对一年来各部门的工作表示肯定,并提出了其对所有膳管会成员的期望。随后,大一新生代表发言,传递了校膳管委员会全体大一干事不忘初心、砥砺前行的决心与信心。学生公寓中心老师郭自亭宣读表彰决定,黄日基,李金辉等老师为优秀干部及获奖者颁奖。在颁奖环节过后,学生公寓中心主任莫永坚宣读新任干部就职名单。第十三届主席邓日途做就职演讲,他重点提出所有膳管会的成员要“勤勤恳恳工作,踏踏实实做人”,并且对校膳食管理委员会的未来充满憧憬。

最后,后勤处常务副处长刘建文向本次大会上获得表彰的同学表示了祝贺,他同时对上一届校膳管会的工作给予了肯定,也告诫大家要勿忘初心,并对膳管会未来的工作寄予厚望。

学生公寓中心老师郭自亭为工作积极分子颁奖

膳管科老师黄日基为先进个人颁奖

团委书记彭文刚为主席团颁发聘书

学生公寓中心主任莫永坚宣读新干部任命名单

后勤处副处长刘建文讲话

领导嘉宾与全体工作人员合影