相关栏目
热点文章

2017-2018学年工作总结表彰暨换届大会圆满落下帷幕

发布时间:2018年10月19日发布部门:学生处 字体大小:

10月18日晚上,校宿舍管理委员会2017-2018学年工作总结表彰暨换届大会于六栋学术报告大厅顺利举行。团委书记彭文刚、公寓中心主任莫永坚、公寓中心老师郭自亭、团委老师唐伦等领导老师应邀出席了大会现场。

温馨的宿管会一年历程回顾视频拉开了大会的序幕。全体人员肃立奏唱中国共青团团歌。第十二届校宿管会主席胡雪萌对过去一年的工作做总结报告,他感谢第十二届宿管会成员的积极配合,并对新一届宿管会成员表达了深切的祝福。学生公寓中心郭自亭老师宣读了表彰决定,并为积极分子及先进个人获奖者颁奖。莫永坚主任、彭文刚书记则分别颁发优秀部门荣誉证书及干部聘书。随后,莫永坚主任宣读了第十三届干部任命决定,宿管会新任主席林润樟发表就职演说,总结以往的工作表现并提出未来工作规划,决心与全体校宿管会成员共创美好未来。大一新生代表激昂的发言中使现场气氛更加热烈。

学生公寓中心莫主任在最后的总结发言中表示,感谢第十二届干部的辛勤工作,也对第十三届干部寄予厚望:希望新干部们注重组织内部人员的管理与素质培养,戒骄戒躁,做到言传身教,为新干事们树立榜样。

大会在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕。

公寓中心老师郭自亭宣读表彰决定

团委书记彭文刚颁发干部聘书

公寓中心主任宣读第十三届干部任命决定

新旧主席交接会旗

第十三届主席林润樟(左)第十二届主席胡雪萌(右)

全体宿管人员与领导合照