相关栏目
热点文章

机电工程学院团总支学生会全体大会

发布时间:2021年04月13日发布部门:机电工程学院 字体大小:

       4月12日晚上,为提高团总支·学生会全体工作人员的工作能力与责任意识,机电工程学院在7栋218举行了团总支·学生会全体大会。本次会议由机电工程学院团总支·学生会轮值主席兼秘书长邱嘉扬主持。参与本次会议的有机电工程学院党总支书记刘亮,机电工程学院团总支书记,团总支·学生会副书记兼组织委员何易林,轮值主席吕美茹、汤爵林及我院团学全体成员。

       会议开始,机电工程学院党总支书记刘亮对团总支·学生会本学期开展的工作表示肯定,对一直辛勤付出的团总支·学生会全体成员表示衷心的感谢。接着,他对全体学生会成员提出四点要求:一是青年学生干部要有爱国爱校的情怀,上至国家,下至小家;二是要有自己的理想与信念,在工作中锻炼自我,塑造自我;三是要敢于担当,要有责任意识和竞争意识;四是要提高自己的道德品质和法律意识,具有明辨是非的能力,不盲目跟风。紧接着,机电工程学院团总支书记提出学生干部要收悉各项工作的流程与时间,为各项工作提前做好准备,将各项工作落实到个人。最后,机电工程学院团总支·学生会轮值主席吕美茹作出会议的补充,她要求学生会团体成员要积极参加学院活动。

       本次会议的顺利召开使机电工程学院团总支·学生会全体成员有了更深刻的认识,鼓舞了全体成员的士气。相信机电工程学院学生会全体成员将以更加端正的态度投入到学生会的工作中。