相关栏目
热点文章

情满春季 风韵雅居

第十二届宿舍文化月开幕式顺利召开

发布时间:2018年04月20日发布部门: 字体大小:

4月12日,我校宿舍管理委员会在一饭灯光篮球场举办第十二届宿舍文化月开幕式,艺术学院党总支书记李伟民、艺术学院办公室主任吕在艳、学生公寓中心主任莫永坚、学生公寓中心老师郭自亭以及各组织代表应邀出席本次活动。

本次文化月开幕式活动内容丰富,首先是瑜伽协会以平衡美妙的表演《假如爱有天意》拉开了活动的序幕。其次是夏风汉文化社协会带来充满中华文化韵味的表演《礼仪之邦》以及青年志愿者协会带来的手语表演《追光者》,使观众们领略汉服之美以及最纯情的语言。最后是炫舞流协会以炫酷的舞蹈《Why so lonely》为本次宿舍文化月开幕式拉下帷幕。

通过举办宿舍文化月活动,让同学们积极参与宿舍管理和宿舍文化活动,倡导“安全、文明、和谐”的宿舍文化理念,将文明健康之风带进校园,将有利于同学们培养良好的行为习惯,进而为大家营造更为舒适健康的宿舍环境。

此次开幕式,还宣读了3月份获得“红旗宿舍”的表彰决定并进行了颁奖。

莫永坚主任宣读表彰决定


 

李伟民党总支书记为红旗宿舍颁奖


 

领导和工作人员合影留念