相关栏目
热点文章

创建优秀学风宿舍 营造健康和谐宿舍环境

第十二届宿舍文化月闭幕式圆满举行

发布时间:2018年05月10日发布部门: 字体大小:

5月9日,我校第十二届宿舍文化月闭幕式活动在学术报告大厅圆满举行,学生处常务副处长蔡小锋、团委书记彭文刚、学生处副处长杨惠、学生公寓中心主任莫永坚、学生公寓中心老师郭自亭以及各学生组织代表应邀出席本次活动。

活动在校宿管会主席胡雪萌创建优秀学风宿舍的倡议下拉开了序幕,随后播放了第十二届宿舍文化月回顾视频。接着是丰富多彩的节目活动,校宿管会成员们带来了活力无限的舞蹈《交织together》以及体现大学生活缩影的小品表演《日常》、甜蜜歌曲《告白气球》,电气与电子工程学院生活部带来了炫酷的舞蹈《get ready》。节目表演后,公寓中心主任莫永坚宣读优秀组织和雅居宿舍表彰决定,杨惠副处长、郭自亭老师分别为其颁奖。

最后,学生处常务副处长蔡小锋做了重要讲话,他对获奖者及组织表示祝贺,并指出创建优秀学风宿舍,营造健康和谐宿舍环境,是我校学风建设的基础和重要内容。学校举办宿舍文化月,通过“安全、文明、和谐”的宿舍文化建设,可为大家营造更为舒适健康的宿舍环境,希望同学们充分发挥在宿舍文化建设中的主导作用,积极投身于学风建设。

本次活动在丰富广大师生的校园生活,增进校宿管会与各二级学院宿委会及宿管部生活部友谊的同时,校宿管会也将携手各二级学院宿管组织和部门,加强对学生宿舍不良文化、不安全行为以及违纪事项进行规劝督导。

学生处常务副处长做重要讲话


 

公寓中心莫主任宣读表彰决定


 

学生处副处长杨惠为优秀组织颁奖


 

歌曲表演


 

嘉宾和工作人员合影