相关栏目
热点文章

中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛结果揭晓

发布时间:2018年09月06日发布部门:学生处 字体大小:

8月30日至31日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛现场决赛暨第二届粤港澳大湾区大学生创新创业项目对接洽谈活动在吉林大学珠海学院进行。爱家家庭社交APP项目团队代表我校参赛,且荣获中国第四届“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛铜奖,学校收获大赛优秀组织奖。

天河学院荣获优秀组织奖

爱家项目团队荣获铜奖

爱家家庭社交APP项目由我校招生与就业指导处张毅民老师为指导,团队成员包括来自经济管理学院、计算机科学与技术学院、电气与电子工程学院、工商管理学院、机电工程学院、外国语学院的八位同学。

团队合照

决赛备战阶段,指导老师与团队成员一起在校进行了为期两个月的集训,期间团队成员相互配合,认真听取每一位专家评委的意见,充分发挥专业优势,结合项目优势,对项目策划书进行打磨、润色。也正是有了这样的备战过程,才得以在比赛前真正做到胸有成竹。在答辩过程中,团队成员沉着应战、稳定发挥,顺利完成答辩,最终拿下本次大赛铜奖。

比赛现场

荣誉的取得体现了我校大学生在创新创业方面的进步,团队的出色表现也体现了天院学子“敢于挑战,不断创新”的精神。

载誉归来